La Monin Cup France, édition 2022

Monin relance cette année la compétition qui met en lumière les jeunes bartenders de talent du monde entier. Le thème 'Sharing Memorable Moments' (partager des moment mémorables) est de mettre à contribution créativité, compétences, passion et inventivité.

Publié le 21 juin 2022 à 18:54

Les bartenders ont pour objectif de proposer un cocktail mémorable et présenter une création avec panache et émotion.

Les inscriptions sont ouvertures à toute personne majeure, âgée de 27 ans ou moins au 31 décembre 2022, occupant un poste de bartender dans un établissement français ou monégasque, muni de la licence IV ou inscrit dans un centre de formation. Cliquez ici pour remplir le formulaire.

Le déroulement

Le concours est réparti en quatre zones de pré-sélection régionales : zone A (Nord et Nord-Ouest) ; zone B (Sud et Sud-Est) ; zone C (Sud-Ouest) ; zone D (Centre et Ouest). Il se déroulera en plusieurs phases. Chaque zone sélectionne huit finalistes.

Les cocktails des candidats sélectionnés seront confrontés sous forme de battles en duel en story sur le compte Instagram @monin_france. Chaque création qui remportera le plus de vote du public gagnera son duel.

Les gagnants des duels des quarts de finale seront qualifiés pour la Monin Cup France 2022 qui se déroulera le 10 octobre 2022 au Studio Monin à Paris. En plus des huit finalistes (deux par région), les gagnants du Monin Challenge 2019 et de l’IPB Cocktail Contest 2020 seront automatiquement qualifiés. La finale EMEA, regroupant les gagnants de chaque pays participant, aura lieu en décembre en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 septembre 2024