La nouvelle génération de plats préparés pour Barilla

Publié le 19 avril 2012 à 19:01
Barilla propose des plats préparés adaptés aux tendances actuelles de consommation. En trois gestes simples et 90 secondes au four à micro-ondes. Ces plats allient praticité, qualité et plaisir pour satisfaire la clientèle. Ils font part d'un packaging innovant avec double compartiment (breveté Barilla), un pour la sauce et un pour les pâtes. Une pâte al dente avec des ingrédients sains (sans conservateur ajouté ni additif) et authentiques sélectionnés par Barilla. Une gamme de 4 recettes italiennes : Maccheroni alla Bolognese, Penne Pomodoro e Basilico, Fusilli alle Verdure et Penne All'Arrabbiata.
www.barilla.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Brasserie Place des Vosges recherche chef de rang pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.

Posté le 27 décembre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin, Pézenas (34120) recherche CHEF de PARTIE h/f confirmé(e). Temps complet, CDI. Poste NON LOGE. Fermé Dimanche et Lundi. Tél. 07.88.63.53.33. E-mail: delauzunmatthieu@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024