La Part des Anges : record de gains en 2018

Cognac (16) Thierry Marx était le parrain de cette 11ème édition. Les bénéfices de la vente reviennent en partie à son école, Cuisine Mode d'Emploi(s), qui permet à des personnes en grande difficulté de se réinsérer gratuitement.

Publié le 25 septembre 2018 à 19:46
La 11ème édition de la vente aux enchères caritative, La Part des Anges, organisée par le Bureau national interprofessionnel du Cognac (BNIC), a battu des records de gains. 291 500 euros ont en effet été collectés la semaine dernière au profit de l'école de réinsertion créée par Thierry Marx, Cuisine Mode d'Emploi(s), qui permet à des jeunes en grande difficulté ou encore à des ex-détenus de retrouver le chemin du travail et de l'association Fraineau, qui a lancé à Cognac un programme de création d'une cuisine pédagogique et d'un restaurant d'application à destination de jeunes déficients. La vente portait sur 22 flacons et assemblages d'exception. Depuis 2006, La Part des Anges a soutenu plus d'une quinzaine de projets caritatifs dans les domaines de l'emploi, de l'éducation, du patrimoine ou encore du social.

#PartDesAnges# Thierry Marx #VenteCaritative# #AssociationFraineau# #BNIC# #Cognac#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024