La Réserve de Beaulieu élargit son offre restauration avec un bistrot

Beaulieu-sur-Mer (06) Pour ouvrir le prestigieux établissement à la clientèle locale, Jean-Claude Delion vient d'inaugurer La Table de la Réserve, avec une carte aux prix très étudiés.

Publié le 12 mars 2015 à 12:04

Le 6 mars, la famille Delion, propriétaire de La Réserve à Beaulieu (06), a inauguré son nouveau bistrot, La Table de La Réserve, en lieu et place de l'ancienne boutique. Un investissement dépassant le million d'euros pour créer un lieu chic mais décontracté d'une quarantaine de places, avec cuisine ouverte et terrasse au calme. "Nous avons créé ce bistrot gastronomique qui propose des prix très compétitifs pour rendre l'établissement accessible à une catégorie de locaux qui n'osaient pas franchir la porte de l'hôtel", détaille Jean-Claude Delion.

Cuisine méditerranéenne et originale

La création de la carte a été confiée au chef Yannick Franques, arrivé à La Réserve fin 2014, et à Anne-Sophie Sabini, qui fut l'adjointe d'Arnaud Donckele à La Pinède à Saint-Tropez (83) et qui prend la responsabilité de la cuisine. "Nous proposons une carte méditerranéenne, courte, originale et basée sur des produits de qualité, notamment italiens, car nous sommes tout près de la frontière", commente le chef. Celle-ci affiche des planchettes de charcuteries italiennes, des pizzettes, une sélection de pâtes, trois poissons et trois viandes, ainsi qu'un chariot à desserts, pour un ticket moyen entre 40 € et 50 €.

Avec ce bistrot, Jean-Claude Delion entend démystifier l'image du palace mais aussi élargir son offre restauration, proposant ainsi à sa clientèle hôtelière une alternative à la table gastronomique. En ouvrant La Table de La Réserve cinq jours sur sept et à l'année, il espère également conserver au sein de son établissement les clients de la résidence hôtelière attenante, qu'il pourra désormais ouvrir hors-saison.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024