La restauration gastronomique au coeur d'un séminaire le 24 octobre

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2013 à 18:42
La licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise et du CFA Sacef organise, le 24 octobre prochain, le troisième séminaire de l'année universitaire. Il se tiendra au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel (Paris, XIVe) sur le thème de la restauration gastronomique. Des professionnels interviendront pour présenter l'évolution du métier de chef et l'activité de formation et de conseil en vins. Une table ronde  clôturera cette journée de séminaire avec un débat intitulé : La gastronomie française est-elle en crise ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Issy-les-Moulineaux (Val-de-Seine), Brasserie recherche CUISINIER(E), temps partiel en soutien pour service midi. Environ 20h /semaine. 06.85.33.76.06. No.159J6601

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - CHATILLON

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024