La sommellerie internationale a l'accent français

Publié le 27 novembre 2020 à 12:23

Si réunir les délégués d'une soixantaine de pays à Chypre s'est avéré impossible, l'Association de la sommellerie internationale est parvenue tout de même à organiser son assemblée générale grâce aux outils numériques. Il faut dire que l'élection du président pour les trois années à venir figurait à l'ordre du jour. L'Argentin Andres Rosberg, qui briguait un second mandat, n'a pas été reconduit dans ses fonctions et, par 37 voix contre 20, c'est le Belge William Wouters qui a été élu.

Au sein de la nouvelle équipe, Philippe Faure-Brac, président de la sommellerie française, occupe le poste de trésorier. Française expatriée en Irlande où elle préside l'association nationale, Julie Dupouy, ancienne élève du lycée hôtelier de Nérac, est la secrétaire générale adjointe.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024