La sommellerie internationale a l'accent français

Publié le 27 novembre 2020 à 12:23

Si réunir les délégués d'une soixantaine de pays à Chypre s'est avéré impossible, l'Association de la sommellerie internationale est parvenue tout de même à organiser son assemblée générale grâce aux outils numériques. Il faut dire que l'élection du président pour les trois années à venir figurait à l'ordre du jour. L'Argentin Andres Rosberg, qui briguait un second mandat, n'a pas été reconduit dans ses fonctions et, par 37 voix contre 20, c'est le Belge William Wouters qui a été élu.

Au sein de la nouvelle équipe, Philippe Faure-Brac, président de la sommellerie française, occupe le poste de trésorier. Française expatriée en Irlande où elle préside l'association nationale, Julie Dupouy, ancienne élève du lycée hôtelier de Nérac, est la secrétaire générale adjointe.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - BREUILLET

(17) Hôtel Restaurant 'L'Aquarelle' 1 Etoile au Guide Michelin depuis 2010 Etablissement entièrement neuf, ouvert en Juin 2013, recherche pour compléter son équipe (h/f): - 1 Chef de Partie Pâtisserie Motivé(e)- souriant(e), dynamique, esprit d'équipe - 1 Chef de Partie Garde-Manger Motivé(e

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Night Auditor H/F -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutem

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Notre établissement, hôtel 4*, membre de Teritoria, sur le bord du Lac d'Annecy cherche a compléter son équipe pour la saison 2025, de Février à octobre. Pour la cuisine, nous recherchons, H/F: des Chefs de Partie, Demi Chef de partie, Commis de cuisine. Pour la Pâtisserie, nous recherchons un ch

Posté le 08 janvier 2025