Lancement de la 12e édition du trophée Jeunes Talents Maîtres restaurateurs

Publié le 30 mars 2022 à 12:40

Le concours national de cuisine Jeunes Talents Maîtres restaurateurs est ouvert aux apprentis et jeunes cuisiniers (- de 26 ans) en apprentissage ou sous contrat chez un restaurateur remplissant l’un des critères suivants :

- être titulaire du titre de Maître restaurateur en cours de validité en 2022 ;

- proposer une cuisine de restauration artisanale française 100 % faite maison, basée sur le savoir-faire et la transmission.

Pour sa 12e édition, en partenariat avec l’Umih, il se déroulera en huit phases qualificatives : Saint-Etienne, Bordeaux, Orléans, Strasbourg, Nice, Carcassonne, Dijon et Chambéry. Les candidats auront deux heures trente pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème des rognons et ris de veau en cocotte, purée de pomme de terre et un légume.

La finale nationale se déroulera à Brest le 14 novembre prochain.

Inscriptions : www.concours-jeunes-talents.fr

AFMR UMIH MaitreRestaurateur 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024