Lancement de la 7ème édition de La Semaine des Ecoles Hôtelière (SEH)

Paris (75)

Publié le 09 mars 2020 à 14:17

Sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimenattion et du ministère de l’Education nationale et de la Jeunesse, l’équipe de La Tablée des Chefs a procédé au lancement de la 7e édition de La Semaine des Ecoles Hôtelières 2020 le lundi 9 mars au 28 George V dans les locaux du groupe Châteauform' chaleureusement acueillie par Claire Schwartz la responsable RSE du groupe.

Ce rendez-vous tant attendu a eu lieu en présence de Vincent Brassart, Président et fondateur de la Tablée des Chefs France, Guillaume Gomez, MOF, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée et parrain 2020 de la SEH 2020, de partenaires engagés auprès de la Tablée des Chefs comme les chefs Alain-Christian Priso Chef à domicile, sommelier, Le boeuf à six pattes, Virginie Legrand Cheffe à domicile, Communic’passion,  Jeoffroy Lamblin, Nicolas Angelbault, chef de la Création Culinaire de l'Expérience Nomad - La Table de Châteauform, Jean-François Girardin président de la société nationale des MOF, Camille Styczynski étudiante & ambassadrice jeunesse de la Tablée des Chefs, Frédéric Jaunault, Chef MOF primeur et tant d'autres, ainsi que la participation d’écoles partenaires de cette édition.

Pourquoi cette initiative solidaire ?

L'un des objectifs est de faire prendre conscience aux jeunes qui se forment aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration que la faim est un enjeu pour des milliers de personnes en situation de précarité en france.

Pendant 2 semaines, du 9 au 20 mars 2020, les jeunes de plus de 60 écoles hôtelières, se mobilisent en France pour cuisiner pour l’aide alimentaire. Ils prépareront 2 recettes spécifiquement créées pour répondre aux besoins nutritifs des personnes nécessiteuses.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres La Tablée des Chefs

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - MONTVALEZAN

Commis de cuisine h/f Prise de poste dès que possible Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements e

Posté le 18 juillet 2024

1ère Femme/Valet de chambre

73 - MONTVALEZAN

Femme de chambre h/f - Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena **** & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à s

Posté le 18 juillet 2024

Responsable de salle H/F

28 - DREUX

Brasserie cœur de ville de Dreux rech. Responsable de Salle h/f 169h/mois, CDI, 1 WE/ mois, mutuelle avantageuse. Exp. exigée 2 ans au même poste. 2700€ bruts/ mois évolutif selon profil. Accueil, prise de cde, service, manager équipe salle, organ. événements, planning. reservation@marketpub.fr

Posté le 18 juillet 2024