Lancement des World Restaurant Awards

Publié le 16 mai 2018 à 12:15
C'est à Paris, le 18 février prochain, que seront dévoilés les premiers World Restaurant Awards, créés par Joe Warwick, critique gastronomique britannique qui a cofondé en 2002 les 50 Best et le journaliste italien Andrea Petrini, soutenus par IMG, organisateur notamment du Taste of Paris (du 17 au 20 mai au Grand Palais). Ce nouveau palmarès international sera établi par un jury de 100 personnes comprenant des chefs, des journalistes et des 'gourmets globe-trotters'. Parmi les chefs étoilés faisant partie du panel, on retrouve Yannick Alléno, l'Italien Massimo Bottura, le Brésilien Alex Atala, la Britannique Clare Smyth
Les lauréats seront désignés dans une quinzaine de catégories : le restaurant de l'année, l'innovateur de l'année, la destination touristique de l'année, le nouveau trois étoiles Michelin de l'année, le chef non tatoué de l'année, le chef de l'année qui reste en cuisine, le chariot de l'année, le restaurant de l'année servant du vin rouge… les organisateurs souhaitent que les restaurants traditionnels autant que de cuisine créative soient représentés.

#worldrestaurantsawards# 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024