Lancement du concours Les Défis Mix'N'Olives

Publié le 28 novembre 2013 à 12:08

Les élèves de terminales en bac professionnel cuisine et bac technologique restauration des lycées hôteliers et CFA de France métropolitaine sont invités à s'inscrire à un concours spécial street food : « Les Défis Mix'N'Olives ». 300 élèves seront sélectionnés pour participer aux demi-finales qui auront lieu dans dix lycées hôteliers. Une grande finale aura lieu à Paris en mars 2014 avec un jury de professionnels, présidé par Juan Arbelaez, l'ambassadeur de la campagne de promotion des olives de table et chef du nouveau restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92). Comment s'inscrire ? Il suffit de créer une recette à base d'olives (au moins 1/3 de la recette) sur la thématique du street food et d'envoyer un dossier de candidature dument complété avant le vendredi 20 décembre prochain. A gagner : un cours de cuisine personnalisé avec un chef de renom (valeur de 1000 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024