Le barman hongrois, Adam Vincze, fait son show dans la capitale

Paris Les 4 et 5 juillet, le bar manager du Buddha-Bar Hôtel de Budapest, propose des cocktails inédits aux clients du Qu4tre.

Publié le 04 juillet 2014 à 14:00
Le Qu4tre, bar du Buddha-Bar Hôtel Paris, accueille durant deux jours Adam Vincze, bar manager du Budha-Bar Hôtel Budapest, qui propose à cette occasion la découverte des tendances hongroises. Une « cocktail expérience » autour du palinka, qui est un alcool traditionnel hongrois élaboré à base de raisin et du Tokaj, célèbre vin blanc de Hongrie. "Les cocktails sont des recettes uniques et inédites qui ont été créées pour l'occasion et qui ne seront disponibles que les 4 et 5 juillet " indique l'établissement. A l'affiche : le Palinka dream, à base de purée de poire, de Palinka à la poire, de vodka infusée à la vanille et de liqueur Galiano, le tout allongé de tonic. Le Apricot blum, réalisé avec de la Palinka à l'abricot, de la liqueur d'abricot, du sirop de camomille maison, de sauge et de champagne. Le Night watch, réalisé avec de l'alcool de genièvre, du Tokaj Aszu, de la purée de mangue, du jus de citron vert, du jus d'orange frais et de liqueur Galiano. Et Hungarian french connection : à base de gin, de Toja, de raisin frais et de jus de citron vert.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,

Posté le 22 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine ,cuisine bistronomique ,épuré ,motivé , rigoureux , et expérimenté pour prendre la cuisine de notre établissement . Possibilité de loger . Salaire 3000 euros net Salaire maintenu à l’année. Veuillez vous rendre sur la page Google ou Instagram

Posté le 22 juillet 2024