Tallinn, capitale estonienne, sera le théâtre de l’émergence des prochains talents européens de la gastronomie en accueillant la sélection européenne du Bocuse d’Or, au mois de juin 2020. Depuis 10 ans, l’Estonie participe au Bocuse d’Or, sous la houlette de Dimitri Demjanov, figure emblématique de la gastronomie estonienne, qui s’investit dans le concours depuis son origine. Dès sa première participation en 2009, le pays a surpris le jury en se positionnant haut dans les classements. Le gouvernement estonien et son premier ministre Jüri Ratas ainsi que la ville de Tallinn et son maire Taavi Aas apportent un soutien actif à l’événement afin de faire connaître la gastronomie de leur pays. Cette sélection européenne est l’une des plus importantes sélections continentales du concours. La compétition réunit pas moins de 20 pays, dont 10 seront sélectionnés pour venir défendre leurs couleurs lors de la finale du Bocuse d’Or sur le Sirha, en janvier 2021.
Le Bocuse d'or Europe 2020 aura lieu à Tallinn
Tallinn (Estonie) A quelques jours de la finale du Bocuse d'Or 2019, les 29 et 30 janvier à Lyon Eurexpo pendant le Sirha, la destination du prochain Bocuse d'or Europe est révélée : ce sera la capitale de l'Estonie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en août et septembre, 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage. Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qu
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche CUISINIER, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI/ 39h. 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com No.156S5090
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un Chef de partie H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE Poste à pourvoir à partir du 01.10.2024