Le Bristol Genève dévoile Le Square, son nouveau restaurant

Genève (Suisse) Après d'ambitieux travaux, un nouveau nom et un nouveau chef, l'établissement veut renforcer son attractivité auprès de la clientèle d'affaires et de loisirs de la cité Helvète.

Publié le 17 septembre 2014 à 13:10

Une nouvelle tranche de travaux complète, cette année, la métamorphose de l'hôtel Bristol à Genève. En 2013, le palace historique, ouvert en 1898, avait déjà totalement rénové l'ensemble de ses 100 chambres et quatre suites. C'est au tour du restaurant de prendre une nouvelle identité. Annie Zéau (AZ IMMO DECO) a repensé les espaces, apporté une touche de modernité à travers le choix des couleurs, des matières et les nouvelles proportions dans l'agencement. Le restaurant du Bristol, depuis sa réouverture, porte un nouveau nom : Côté Square, en référence à sa situation sur le square du Mont-Blanc.


"Un lieu ouvert à la clientèle extérieure"

Un nouveau chef, Bruno Marchal, son second, Florian Gobert, son chef pâtissier, Christophe Monrose, et sa brigade ont pris possession des cuisines. Revisiter sans bouleverser les habitudes d'une clientèle fidèle et en attirer une nouvelle est l'objectif du chef, formé chez Richard Cressac et Dominique Gauthier, dans les cuisines du Chat Botté, le restaurant de l'hôtel Beau Rivage. Une seconde carte propose une cuisine italienne, très demandée à Genève. "Un travail très important a été entrepris pour que Le Square prenne une identité à part et devienne un lieu très ouvert à la clientèle extérieure." Xavier Collange, directeur général arrivé il y a un peu plus d'un an et demi, entend s'appuyer notamment sur la situation privilégiée du Bristol, au coeur du centre historique de Genève, sur son caractère d'établissement familial et ses prestations haut de gamme, afin de renforcer son attractivité auprès de la clientèle affaires et loisirs internationale.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

75 - PARIS 09

🏢 À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 en

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

74 - TALLOIRES MONTMIN

OFFRES DE STAGES : Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy, entre lac et montagne. Nous recherchons des personnes souhaitant intégrer nos équipes entre le 2

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Hospitalité H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises

Posté le 22 novembre 2024