Le Bristol Genève dévoile Le Square, son nouveau restaurant

Genève (Suisse) Après d'ambitieux travaux, un nouveau nom et un nouveau chef, l'établissement veut renforcer son attractivité auprès de la clientèle d'affaires et de loisirs de la cité Helvète.

Publié le 17 septembre 2014 à 13:10

Une nouvelle tranche de travaux complète, cette année, la métamorphose de l'hôtel Bristol à Genève. En 2013, le palace historique, ouvert en 1898, avait déjà totalement rénové l'ensemble de ses 100 chambres et quatre suites. C'est au tour du restaurant de prendre une nouvelle identité. Annie Zéau (AZ IMMO DECO) a repensé les espaces, apporté une touche de modernité à travers le choix des couleurs, des matières et les nouvelles proportions dans l'agencement. Le restaurant du Bristol, depuis sa réouverture, porte un nouveau nom : Côté Square, en référence à sa situation sur le square du Mont-Blanc.


"Un lieu ouvert à la clientèle extérieure"

Un nouveau chef, Bruno Marchal, son second, Florian Gobert, son chef pâtissier, Christophe Monrose, et sa brigade ont pris possession des cuisines. Revisiter sans bouleverser les habitudes d'une clientèle fidèle et en attirer une nouvelle est l'objectif du chef, formé chez Richard Cressac et Dominique Gauthier, dans les cuisines du Chat Botté, le restaurant de l'hôtel Beau Rivage. Une seconde carte propose une cuisine italienne, très demandée à Genève. "Un travail très important a été entrepris pour que Le Square prenne une identité à part et devienne un lieu très ouvert à la clientèle extérieure." Xavier Collange, directeur général arrivé il y a un peu plus d'un an et demi, entend s'appuyer notamment sur la situation privilégiée du Bristol, au coeur du centre historique de Genève, sur son caractère d'établissement familial et ses prestations haut de gamme, afin de renforcer son attractivité auprès de la clientèle affaires et loisirs internationale.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 19

(19ème) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e) expérimenté(e). Se présenter: 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV. No.153S5084

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 17 juillet 2024