Le chef Frédéric Branchu, qui exerce dans les cuisines du restaurant depuis dix ans, explique que sa cuisine est "influencée par [s]es voyages à l'international, elle colle à l'esprit Pacific Rim du Buddha-bar". Le Pacific Rim - littéralement au bord du Pacifique - est une expression américaine désignant une cuisine fusion inspirée de l'Australie, de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et du sud-est asiatique (Vietnam, Thaïlande, Japon), avec un soupçon d'influences européennes. Une cuisine où, finalement, il est impossible de connaître l'origine exacte du plat.
L'établissement dispose d'un bar lounge avec un large choix de boissons. La carte des cocktails a été imaginée pour se marier avec le lieu. "Les cocktails de Jean Munos [bar manager, NDLR] majoritairement élaborés à partir de saké, s'accordent parfaitement avec les plats épicés et riches en saveurs acidulées comme le yuzu", explique Frédéric Branchu. Ce qui permet à la clientèle de conserver leur cocktail pendant le repas.
Publié par Romy CARRERE