Le CFA Cobas en démonstration au salon CHR Expo & métiers de bouche

La-Teste-de-Buch (33)

Publié le 11 octobre 2016 à 17:45
Le CFA de la Teste-de-Buch, qui a ouvert une section bac pro poissonnier, écailler, traiteur, a assuré des démonstrations durant tout le salon CHR Expo & métiers de bouche. Sous la houlette de Pascal Marnet, formateur poissonnier, se sont exclusivement des produits de la région qui ont été travaillés comme les poissons de la criée d'Arcachon. "Nous sommes présents sur ce salon pour valoriser le métier d'écailler et le CFA Cobas représente pour nous une véritable passerelle entre les producteurs de la filière et les différents professionnels", a expliqué Agatha Duqueyroix, représentante du comité régional de la conchyliculture.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025