Le CFA de la Gastronomie démarre ses Journées Portes Ouvertes 

Rhône

Publié le 16 février 2022 à 14:30

Vous êtes à la recherche d’un Bac Pro ou d’un CAP en apprentissage dans le domaine de la cuisine, de la salle, de la boulangerie ou de la pâtisserie pour la rentrée de septembre 2022 ?

Partez à la rencontre de l’équipe du CFA de la Gastronomie et ses apprentis au château de Lacroix-Laval entre mars et juin 2022.

Au programme de nos Journées Portes Ouvertes :

- présentation des avantages de l’apprentissage (contrat de travail, rémunération, etc)

- présentation des formations

- visite du château, de l’internat, des restaurants d’application, des cuisines, des salles de cours, des espaces dédiés aux apprentis, du potager, etc.

- quizz

- atelier découverte

- échanges avec les formateurs et les apprenti(e)s

Dates des JPO :

- Mercredi 02 Mars

- Mercredi 30 Mars

- Samedi 2 Avril

- Vendredi 29

- Samedi 30 Avril

- Samedi 21 Mai

- Mercredi 25 Mai

- Vendredi 17

- Samedi 18 juin

Inscription obligatoire sur : www.cfa-gastronomie.com

Comment y accéder ?

Château de Lacroix-Laval - 1171, avenue de Lacroix-Laval - 69280 Marcy-l’Étoile

En voiture : 15 minutes de Lyon centre

JPO Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024