Le CFA de la Gastronomie démarre ses Journées Portes Ouvertes 

Rhône

Publié le 16 février 2022 à 14:30

Vous êtes à la recherche d’un Bac Pro ou d’un CAP en apprentissage dans le domaine de la cuisine, de la salle, de la boulangerie ou de la pâtisserie pour la rentrée de septembre 2022 ?

Partez à la rencontre de l’équipe du CFA de la Gastronomie et ses apprentis au château de Lacroix-Laval entre mars et juin 2022.

Au programme de nos Journées Portes Ouvertes :

- présentation des avantages de l’apprentissage (contrat de travail, rémunération, etc)

- présentation des formations

- visite du château, de l’internat, des restaurants d’application, des cuisines, des salles de cours, des espaces dédiés aux apprentis, du potager, etc.

- quizz

- atelier découverte

- échanges avec les formateurs et les apprenti(e)s

Dates des JPO :

- Mercredi 02 Mars

- Mercredi 30 Mars

- Samedi 2 Avril

- Vendredi 29

- Samedi 30 Avril

- Samedi 21 Mai

- Mercredi 25 Mai

- Vendredi 17

- Samedi 18 juin

Inscription obligatoire sur : www.cfa-gastronomie.com

Comment y accéder ?

Château de Lacroix-Laval - 1171, avenue de Lacroix-Laval - 69280 Marcy-l’Étoile

En voiture : 15 minutes de Lyon centre

JPO Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS Rech Chef de rang (3 jours)/Barman (2 jours) , ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), REPOS DIM & LUNDI, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 P

Posté le 14 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 13 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr

Posté le 13 juillet 2024