Le CFA Médéric reçoit Madame la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud

paris (75)

Publié le 27 janvier 2020 à 12:38

Accompagnée de son équipe, la Ministre du Travail a été conviée jeudi 16 janvier à l’École Médéric Paris-Rungis, dans son restaurant d’application, dans le but d’échanger avec les apprentis ainsi que l’équipe de direction du CFA sur la thématique de l’apprentissage. Autour d’un déjeuner entièrement préparé et servi par les apprentis, aussi bien en formation salle, cuisine que pâtisserie, Muriel Pénicaud a pris le temps d’écouter, de conseiller et de guider les apprentis dans leur voie.

Madame la Ministre a également garanti au CFA qu’elle mettrait tout en œuvre pour favoriser l’apprentissage ainsi qu’apporter son aide à cette école favorisant l’alternance et l’insertion des jeunes en situation d’handicap.

Le déjeuner se termine par les remerciements de la Ministre du Travail destinés à chacun des apprentis (cuisine et salle), présents ce jeudi au restaurant d’application de l’école. C’est un souvenir que les apprentis de l’école Médéric Paris-Rungis ne sont pas près d’oublier.

#CfaMédéric# #MurielPenicaud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie h/f avec expérience pour une prise de poste rapide. - En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu don

Posté le 19 novembre 2024