Le Château de la Cazine rouvre ses portes

Noth (23)

Publié le 12 mars 2012 à 18:13
Fermé depuis 2009, le fleuron de l'hôtellerie creusoise va connaître une deuxième vie. Un responsable d'établissement a été nommé, Philippe Bappel et un chef de cuisine a été recruté. Il s'agit du Limousin David Boyer, qui aura pour mission de reconquérir l'étoile Michelin. But de ce nouveau Château de la Cazine - qui conserve son nom - étant de se positionner comme un site de référence, régional que ce soit en hébergement ou en table gastronomique. Une quinzaine de salariés ont été embauchés.

"Nous allons faire revivre les grandes heures d'antan, dévoile Philippe Bappel. Une cuisine de grande qualité, avec des menus à tarifs attractifs, un accueil luxueux avec des chambres passant de 3 à 4 étoiles, des installations annexes, etc.. Le second volet de nos travaux aura pour objectif la naissance d'une nouvelle unité complémentaire dédiée aux loisirs avec un golf et d'autres nouveautés."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024