Le CL52 et le CL50 Ultra de Robot-Coupe

Publié le 10 décembre 2018 à 12:02

Robot-Coupe propose le CL52 pour un bar à salades sur mesure. Légumes, céréales, légumineuses, fruits permettent de multiples déclinaisons. Le coupe-légumes CL52 propose 50 types de disques et coupes différentes. Le CL50 Ultra permet de constituer des super bowls pour offrir de multiples compositions de nourriture fraîche, saine, healthy et colorée dans un bol : dés de fruits, émincés de légumes… Tout devient facile à couper : courgettes, aubergines, betteraves, concombre, fruits… Pour le CL52 et le CL50 ultra, le chef peut couper 4 kg de légumes en moins d’une minute et obtenir des émincés précis.

Sirha : 5C72

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 04 janvier 2025