Le Clan des Madones du Fooding

Paris (75)

Publié le 28 octobre 2013 à 11:40
Les 15, 16 et 17 novembre, Le Clan des Madones dépassera largement les frontières du culinaire, puisque cet événement aura pour thème les femmes chefs libres. Les « treize filles préférées du Fooding de cette nouvelle génération qui cuisine et débouche » prendront les manettes d'un garage transformé en restaurant pour l'occasion. Camille Fourmont (La Buvette, Paris 11) pilotera l'apéro, Laura Vidal (sommelière) les accords avec les vins de Catherine Breton (Domaine Breton, Loire). Au milieu de tout ça, des dîners à six mains, élaborés par trois chefs différentes chaque soir, qui assureront deux services de 50 personnes.
Le casting:
- Le vendredi soir: Alice di Cagno (Chatomat, Paris 20), Alix Lacloche et Alice Quillet Anna Trattles (Bal Café, Paris 11 et Ten Belles, Paris 10).
- Le samedi soir: Agata Felluga, Beatriz Gonzales (Neva Cuisine, Paris 8) et Federica Mancioppi (Caffé di Cioppi, Paris 11).
- Le dimanche soir: Adeline Grattard (Yam'Tcha, Paris 1), Céline Mingam (Le Galoubet, Arles) et Delphine Zampetti (CheZaline, Paris 11)
Les places coûtent 30 euros et une partie des bénéfices des entrées sera reversée au centre d'accueil "Les Enfants du Congo-Béthanie".
Réservations sur lefooding.com.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - GENOLHAC

Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale. Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu u

Posté le 15 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

recherche serveuse ou serveur en CDI DU LUNDI AU VENDREDI 11H à 18h30 se présenter au restaurant le matin de 8.30 à 11h l arbre à cannelle 14 rue linée 75005 paris metro jussieu

Posté le 15 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mardi et mercredi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 15 avril 2025