Le Cube bar de Pernod vous propose de renouer avec le rituel de l'Absinthe

Publié le 30 mai 2012 à 12:30
L'Absinthe, longtemps interdite, bénéficie aujourd'hui de nouvelles techniques d'élaboration et la fée verte qui enflamma les esprits fin XIXème, début XXème siècle, est devenue désormais un apéritif, synonyme de l'art de vivre à la française sur la scène international. Voire un cocktail. En effet, Charles Vexenat, élu deux fois meilleur mixologiste du monde, a créé le Pernod Green Beast : une boisson à base de citron, d'eau à bulle, de concombre, tout en fraîcheur. Il a fait merveille à l'Ultimate Cocktail Challenge 2011 by Paul Pacult, où il a été baptisé the Best Absinthe Cocktail.  Pour aller plus loin dans cette nouvelle approche de l'Absinthe, Pernod a demandé au designer Pierre Gonalons de se pencher sur de nouveaux objets de service. Le résultat se trouve dans le Cube bar : une fontaine à Absinthe, deux verres, deux cuillères perforées, qui renouent avec l'esprit art déco.

Publié par Sy.S.



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