Le Délice de Camembert Président Professionnel

Publié le 18 janvier 2012 à 15:56
Président élargit sa gamme de fromages fondus et vient de lancer le Délice de Camembert. Fabriqué avec du camembert Président, il offre une texture onctueuse et est adapté aux attentes des convives à la recherche de goût authentique et consensuel. Délice de Camembert s'intègre parfaitement dans les menus, riche en calcium, en vitamine D et en protéines, il répond aux recommandations du GEMRCN sur la base de 8 menus minimum sur 20. Spécialement adapté à la restauration collective, il intègre, avec Brebicrème et Société Crème, une gamme de fromages fondus permettant de diversifier les menus. Disponible en portions de 20 g,
www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris Horaires continus 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des servi

Posté le 12 mars 2025