Le don du sang des hôteliers niçois

Nice (06) À l'appel du syndicat des hôteliers Nice-Côte-d'Azur et en partenariat avec l'Établissement français du sang, le Radisson Blu Nice accueillera une collecte auprès des professionnels de l'hôtellerie, les 13 et 14 janvier prochains.

Publié le 10 janvier 2017 à 10:55
Le Syndicat des hôteliers Nice-Côte-d'Azur organise, en partenariat avec l'Établissement français du sang, une collecte à l'hôtel Radisson Blu Nice les vendredi 13 et 14 janvier. L'objectif est de faire participer les collaborateurs des hôtels autour de cet événement. L'opération, baptisée "Des étoiles pour la vie", vise notamment à "fédérer et unir les professionnels de l'hôtellerie". Chaque hôtelier a été incité à relayer l'information auprès de ses équipes. Un planning de prise de rendez-vous a été créé pour les personnels hôteliers via le site Résadon, afin d'organiser la prise en charge des donneurs sans perturber le fonctionnement des hôtels durant ces deux journées.

"Soutenir les moins chanceux"

Pour l'organisation, les hôteliers ont fédéré partenaires publics et privés, et ont dû assurer une sécurité maximale. "Notre engagement auprès de cette grande cause montre que les hôteliers sont des acteurs à part entière de la vie locale. Représentant près de 20 % de l'économie locale, notre secteur sait aussi aider et soutenir les moins chanceux. Cette économie du partage est indispensable dans notre société. Nous devons tous y contribuer. Pour l'ensemble de ces raisons, nous vous demandons d'être le porteur de ce projet commun et solidaire auprès de vos équipes et de relever ce nouveau défi", rappelle Denis Cippolini, président du Syndicat des hôteliers Nice-Côte-d'Azur.
Si les citoyens se sont précipité pour donner leur sang suite aux attentats qui ont touché Nice, le besoin est réel tout au long de l'année. Or, les globules rouges ne se conservent pas plus de 42 jours.

Le Radisson Blu Nice accueillera les donneurs le vendredi 13 janvier de 13 heures à 18 heures et le samedi 14 de 9 h 30 à 14 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024