Le festival Toquicimes de retour pour célébrer la cuisine alpine

Megève (74) Le festival de la cuisine de montagne se déroulera du 22 au 25 octobre à Megève. Concours, démonstrations culinaires, expositions, débats composeront le menu gourmand d'un festival devenu incontournable.

Publié le 29 octobre 2021 à 17:48

Du 22 au 25 octobre prochains à Megève (Haute-Savoie), la quatrième édition de Toquicimes célèbrera l’identité de la cuisine alpine au travers de nombreuses animations. Anne Sophie Pic, chef multi-étoilées et installée à Megève depuis juin dernier au Four Seasons (La Dame de Pic – 1920), sera la marraine de cette édition, au coté d’Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles et président co-fondateur. Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République et ambassadeur de la gastronomie française dans le monde, en sera l’invité d’honneur, et le lauréat du Bocuse d'or, Davy Tissot, sera présent. Il y aura bien sur les concours (meilleure fondue, pâté croute), des conférences sur les tendances de la restauration, l’alimentation ou encore les métiers de l’hôtellerie-restauration avec les étudiants du campus de Groisy (Haute-Savoie). Le Food Art sera représenté avec l’exposition d’une collection inédite d’images étonnantes et explosives, signées par un grand nom de la photographie culinaire, Patrick Rougereau.

#megève# Anne-Sophie Pic Emmanuel Renaut Guillaume Gomez toquicimes


Publié par Fleur Tari



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