Le forum emploi de l'EPMTTH tient ses promesses

PARIS (75)

Publié le 27 juin 2013 à 11:32
Les apprentis sont venus en nombre rencontrer les responsables du recrutement des grandes enseignes pour qui l'événement est devenu désormais incontournable : Groupe Yannick Alléno, Mövenpick Hôtel, Accor, le Meridien, Holiday Inn, Sodexo, Vitalrest, Compass, Sogeres, Score et pour la première fois la brigade des sapeurs pompiers de Paris représentée par le caporal-chef Guillaume Pinel et le capitaine Patrick Leloup. « L'ensemble des sites de notre corporation représente pas moins de 8 700 personnes, nous recherchons une vingtaine de cuisiniers en collectivité mais également en gastronomie traditionnelle pour le haut commandement dans le cadre de réceptions comme celles du 14 juillet par exemple. Nous recrutons des jeunes de niveaux CAP mais très vite les opportunités d'autres fonctions se dessinent car nous assurons des formations internes. Un cuisinier pourra après quelques années devenir responsable de site dans nos bases de loisirs, ce qui représente pour eux un véritable ascenseur social. »

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024