Le fromage, dans tous ses états au Salon du fromage et des produits laitiers à Belliard

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2019 à 09:21

Le lycée Belliard a recu pour la troisième fois le Salon des fromages et des produits laitiers le jeudi 14 novembre 2019.

Les temps forts de cette journée :

En présence de Evert Schnönage, Meilleur Fromager du Monde et de Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, la matinée était consacrée à un concours de dégustation en binôme devant un jury composé de fromagers, crémiers, acheteurs, bloggueurs, influenceurs, formateurs, professeurs de restauration, producteur de mozarella qui avaient pour mission de juger l’aspect et le goût de pas moins de 160 fromages et produits laitiers.

Les classes de CAP Restaurant 1ère année, Brevet Professionnel 1ère année et les BAC PRO Service et Commercialisation quand à elles on pu assister dans l’après midi à la conférence sur les fromages animée par Xavier Thuret.

#LyceeBelliard# #XavierThuret# #EvertSchnonage# fromage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025