Le Japon remet un certificat d'honneur à Pierre Hermé

Paris (75) Pierre Hermé a reçu mardi 26 février 2019 à la résidence de M. l'Ambassadeur du Japon à Paris le certificat d'honneur, témoignage de la gratitude du Ministre des Affaires Etrangères du Japon afin de saluer sa "contribution exceptionnelle de au renforcement des échanges entre le Japon et la France".

Publié le 01 mars 2019 à 17:06

Pierre Hermé a effectué de très nombreux voyages au Japon à la découverte des terroirs et des produits japonais qu’il n’a cessé de faire rayonner. « Vous avez été le vecteur de l’engouement international pour les ingrédients japonais grâce à vos créations en utilisant notamment le yuzu, le wasabi, le thé vert, le riz, le azuki, le gingembre ou encore le sucre noir», a relevé Masato Kitera, Ambassadeur du Japon en France. « Le Japon est le pays où la Maison Pierre Hermé a ouvert sa toute première boutique à l’hôtel New Otani en août 1998, a souligné Pierre Hermé. Après plus de 70 voyages au Japon, j’ai toujours l’impression de ne pas connaitre votre pays et j’ai encore énormément de choses et de produits à y découvrir, notamment la lie de Saké sur laquelle je travaille actuellement et la prune japonaise Umeboshi ». On compte aujourd’hui 53 boutiques  Pierre Hermé dans le monde dont 20 en France et 19 au Japon.

Pierre Hermé #japon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025