Le Leaders Club France organise Exchange, une après-midi pour booster votre activité

Le Leaders Club France vous donne rendez-vous le 14 janvier, de 14 h à 17 h en Facebook Live. Il organise Exchange, une après-midi pour s'inspirer grâce à des experts en France et à l'étranger, pour identifier les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration.

Publié le 18 décembre 2020 à 12:35

Le programme d'Exchange 

 14 h 15 : ACTE 1 : LA FORCE DU RÉSEAU 

« Le covid, quel impact sur notre secteur ? »

- La restauration en régions

Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)

Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)

- La restauration en Europe par le Leaders Club International

Jean-George PLONER, International Board member Allemagne  

Christine DUDLE CREVOISIER, Coordinatrice Suisse

Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique

- Le Tourisme à Paris 

Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS

 

15 h15 ACTE 2 : AU CŒUR DE L’INNOVATION  

« Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ? »

- TENDANCES par Frédéric LOEB 

- Évolution du design

Sylvie AMAR, Directrice de création – SYLVIE AMAR & PARNTERS

Christophe RENOUL, Associé fondateur – ON PART ENSEMBLE

- Évolution du concept et de la carte 

Antoine MENARD, Directeur - PARIS SOCIETY

Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING

- Évolution du circuit de distribution 

Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration - CARREFOUR

Sébastien CHAPALAIN, DG CLASS’ CROUTE

 

16h15 ACTE 3 : RETOUR D’EXPÉRIENCE

« Fast-food une restauration mieux adaptée ? »

Invité surprise

16h50 : Conclusion

LeadersClub #leadersclubfrance# #exchange# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025