Le programme d'Exchange
14 h 15 : ACTE 1 : LA FORCE DU RÉSEAU
« Le covid, quel impact sur notre secteur ? »
- La restauration en régions
Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)
Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)
- La restauration en Europe par le Leaders Club International
Jean-George PLONER, International Board member Allemagne
Christine DUDLE CREVOISIER, Coordinatrice Suisse
Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique
- Le Tourisme à Paris
Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS
15 h15 ACTE 2 : AU CŒUR DE L’INNOVATION
« Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ? »
- TENDANCES par Frédéric LOEB
- Évolution du design
Sylvie AMAR, Directrice de création – SYLVIE AMAR & PARNTERS
Christophe RENOUL, Associé fondateur – ON PART ENSEMBLE
- Évolution du concept et de la carte
Antoine MENARD, Directeur - PARIS SOCIETY
Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING
- Évolution du circuit de distribution
Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration - CARREFOUR
Sébastien CHAPALAIN, DG CLASS’ CROUTE
16h15 ACTE 3 : RETOUR D’EXPÉRIENCE
« Fast-food une restauration mieux adaptée ? »
Invité surprise
16h50 : Conclusion
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