Le lycée Albert de Mun fête les ErasmusDays avec ses partenaires « Ensemble Pro europe »

Paris (75)

Publié le 02 novembre 2020 à 08:50

Vendredi 16 octobre, le lycée Albert de Mun (Paris 7) a fêté Erasmus Day avec les lycées Le Rebours et Saint Vincent de Paul (Versailles), ses partenaires du consortium Erasmus + “Ensemble Pro Europe”.

Des élèves issus des filières de l’enseignement professionnel et technologique sont venus témoigner de leur expérience de mobilité devant un public attentif d’élèves de bac pro qui projettent une mobilité en UE pendant leur cursus.

Les étudiants de la classe Année Complémentaire Européenne ont ensuite animé un quiz géant sur l’Union Européenne.

Les élèves de la section Européenne avaient préparé avec leur professeur de DNL des jeux de pistes et challenge sur le thème de l’Europe.

Une journée enthousiasmante qui a rassemblé élèves, professeurs DNL, ERAEI, coordonnateurs, et chefs d’établissements, tous masqués et optimistes !

Erasmus Erasmus #EnsembleProEurope#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024