Le lycée de Tahiti remporte la médaille d'or au concours de cuisine des lycées Asie-Pacifique

Campbelltown (Australie)

Publié le 16 novembre 2016 à 18:10

Le lycée hôtelier de Tahiti a obtenu la médaille d'or au concours international de cuisine des lycées Asie-Pacifique (ISSCC), qui se déroulait cette année à Campbelltown (Australie).

Alann Poilvet et Tehuiarii Papaura, 17 ans, actuellement en terminale bac pro cuisine au lycée hôtelier de Tahiti, étaient entraînés par Yves Dhieras, leur professeur : "Après une matinée passée sous tension lors de la pratique, les résultats étaient donc très attendus ce soir. Pour la troisième fois, le lycée hôtelier remporte la première place, après les victoires de 2005 et de 2009. Cette victoire est la réussite d'une équipe, qui n'a pu se faire que grâce au travail impeccable d'Alann et Tehuiarii, et à la mobilisation du lycée." Les vainqueurs ont passé trois jours à Sydney. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025