Le lycée Georges Frèche au salon de l'enseignement supérieur 2023

Pyrénées Atlantiques

Publié le 27 janvier 2023 à 09:05

Les étudiants 1ère année du BTS Tourisme du lycée Georges Frêche de Montpellier ont cette année encore revêtu les tee-shirts rouges pour assurer l’accueil des visiteurs du salon de l’enseignement supérieur qui s’est déroulé du 12 au 14 janvier 2023 au Parc des Expositions Montpellier-Pérols.

Présents durant les 3 journées de 08h00 à 17h00-18h00, les 40 étudiants de 1ère année ont accueilli des milliers de visiteurs avec enthousiasme et professionnalisme.

Ils se sont vu confier plusieurs postes, chacun avec des missions précises à remplir : Chefs hôtesses, Hôtesses au commissariat général, Hôtes et hôtesses de promotion, Accueil conférences, Accueil à l’espace VIP…. Chaque étudiant a pleinement réalisé ses missions de manière à réserver le meilleur accueil aux différents visiteurs.

Ceci leur a permis d’avoir une véritable expérience du terrain, d’être confrontés à la réalité de la gestion de la relation clientèle et de la gestion des flux, de gérer les éventuels aléas et d’être réactifs face à toutes sortes de situations :

Malgré le rythme éprouvant de ces 3 journées, l’ensemble des étudiants a donné entière satisfaction, assurant leur mission avec efficacité jusqu’à la fermeture du salon. Bonne humeur, enthousiasme et professionnalisme étaient au rendez-vous, comme toujours lors des missions sur le terrain ! À reconduire sans modération….

Salon #EnseignementSuperieur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025