Le lycée Le Salève d'Annemasse s'illustre au concours Toques & Saveurs

Ville-la-Grand (74)

Publié le 05 juillet 2016 à 18:15

En présence de Mme Roger et M. Bellego, leurs professeurs de cuisine, deux élèves du lycée Le Salève d'Annemasse ont participé au concours Toques & Saveurs. Ils ont accédé au podium après un duel où se sont affrontées d'autres écoles du bassin. Le premier prix dessert a été remporté par Ayoub Koraych, en première année de CAP, avec une Tarte crème brulée aux framboises de Machilly, et le troisième prix est revenu à Florent Planson, en terminale cuisine, pour ses deux plats, un Filet de boeuf en écaille de pommes Maxim's, aux saveurs d'Asie et légumes primeurs et un Croustillant aux framboises de Machilly, pistaches et sésame façon millefeuille.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024