Le lycée René Auffray de Clichy organise un concours de cuisine en Chine

Publié le 19 avril 2013 à 18:27

Le « Beijing Institute of Tourism » de Beijing (Chine) et le lycée René Auffray de Clichy (92) organisent, dans le cadre de leur partenariat, un concours de cuisine lors des « rencontres culinaires sino-françaises ». Ce concours se tiendra le mercredi 24 avril 2013, dans les locaux de l'établissement Chinois, sous la présidence de Gabriel Biscay, MOF cuisine 1982. Les binômes de travail seront obligatoirement constitués d'un étudiant chinois et français. L'épreuve : préparer deux plats - l'un à base de turbot, l'autre sur le filet mignon de porc - pour quatre personnes à partir d'un panier avec un dressage imposé à l'assiette. Ils auront quatre heures. La remise des prix aura lieu le lendemain au Novotel Sanyuan de Pékin, « autour d'un buffet réalisé avec des productions culinaires françaises et chinoises » conclut Jean-René Vogler, chef des travaux du lycée René Auffray.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 16 janvier 2025

Responsable de salle H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida

Posté le 16 janvier 2025