Lancé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence à raison de 6 numéros par an, tirés à 50.000 exemplaires.Dans chaque numéro : une interview à deux voix avec un chef et un artiste, philosophe,
scientifique, entrepreneur...; un reportage sur une scène gastronomique en France ; un reportage sur une scène gastronomique à l’étranger ; une rencontre avec un vigneron, un designer, un artisan... ; une enquête sur un phénomène ; un dossier sur une matière première, avec enquête, portrait d‘un acteur du secteur, rencontre avec un chef, une recette... Le premier numéro (160 pages) sort aujourd'hui. Prix : 6,90 euros.
Le magazine Gault&Millau fait son grand retour en kiosque
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Hôte/Hôtesse d'accueil
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792
Comptable H/F
35 - RENNES
Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p