Le Mesturet inaugure sa plaque de Maître Restaurateur

Paris

Publié le 21 septembre 2012 à 18:33
Esprit vieux Paris et plats du Sud-Ouest sont les principaux atouts de ce bistrot parisien installé entre Louvre et Opéra. A sa tête, le chaleureux et toujours très dynamique Alain Fontaine. Hier, jeudi 20 septembre, l'établissement ajoutait à sa notoriété et ses succès le titre de Maître Restaurateur. La plaque a été inaugurée en présence de Didier Chenet, président du Synhorcat, de Jean-Pierre Chedal, président de la branche restaurateur de la rue de Gramont et d'Olivier Mayeras, président de la commission Maître Restaurateur au sein du syndicat. Pour ce dernier, ce titre représente à la fois la « transparence alimentaire » et permet aus restaurateurs qui le reçoivent d'être des « ambassadeurs » reconnus de la restauration. Ils sont rempli d'un « devoir de qualité » et posent les bases d'une « déontologie » désormais affirmée.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024