Le nouveau conseil d'administration de l'ANEPHOT

Le Mans (72)

Publié le 29 novembre 2018 à 19:04

Dominique Léger directeur du lycée Sainte-Bénigne de Dijon (secrétaire général), Pascal Béhier DDFPT au lycée Notre-Dame de Nazareth à Douvres-La-Délivrande (référant du CA auprès des DDFPT), Joseph Le Gal président d’honneur, Esther Milland directrice du lycée Renouveau St-Genest-Lerpt (vice-présidente), Jacky Ribeyre directeur du lycée du Sacré-Cœur (président) Patrick Gailloux directeur du lycée d’Avenières de Laval (trésorier), Benoit Louvet directeur du lycée Saint-Martin d’Amiens (membre), Alphone Peinzi directeur du lycée Saint-Louis de Montargis (membre), Frédéric de Ravinel directeur du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (vice-trésorier) et Serge Lemaire directeur du lycée Notre-Dame de St-Meen-Le-Grand (membre)

#ConseilAdministration# ANEPHOT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025