Le nouveau conseil d'administration de l'ANEPHOT

Le Mans (72)

Publié le 29 novembre 2018 à 19:04

Dominique Léger directeur du lycée Sainte-Bénigne de Dijon (secrétaire général), Pascal Béhier DDFPT au lycée Notre-Dame de Nazareth à Douvres-La-Délivrande (référant du CA auprès des DDFPT), Joseph Le Gal président d’honneur, Esther Milland directrice du lycée Renouveau St-Genest-Lerpt (vice-présidente), Jacky Ribeyre directeur du lycée du Sacré-Cœur (président) Patrick Gailloux directeur du lycée d’Avenières de Laval (trésorier), Benoit Louvet directeur du lycée Saint-Martin d’Amiens (membre), Alphone Peinzi directeur du lycée Saint-Louis de Montargis (membre), Frédéric de Ravinel directeur du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (vice-trésorier) et Serge Lemaire directeur du lycée Notre-Dame de St-Meen-Le-Grand (membre)

#ConseilAdministration# ANEPHOT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025