Le Pain blé Khorasan et graines anciennes de Bridor

Publié le 10 octobre 2024 à 15:28

[Communiqué] Bridor et le Meilleur Ouvrier de France Boulanger Frédéric Lalos s'associent pour offrir le pain blé Khorasan et graines anciennes. Le blé Khorasan est une variété ancestrale, originaire du Moyen-Orient, réputé pour ses qualités nutritionnelles et notamment sa richesse en protéines. Il se démarque par son goût riche en notes de noisette, beurre et une touche légèrement sucrée. Enrichi d’un levain de blé, fabriqué par Bridor, et d’un mélange unique de six graines anciennes (tournesol, quinoa, amarante, millet, lin brun et jaune), ce pain au visuel rustique est idéal pour accompagner les repas à tout moment de la journée, offrant aux professionnels un produit premium de caractère.

Tél. : 02 99 22 23 24
commercialfrance@groupeleduff.com
www.bridor.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024