Rémy Fenart, le directeur général du Radisson Blu Hôtel Biarritz, établissement 4 étoiles de 150 chambres et propriété de JMA Hôtellerie, n'a pas chômé depuis son arrivée en mars dernier et a lancé plusieurs projets, dont la rénovation des chambres. Le premier chantier concerne la terrasse au 5e étage ouvrant en panoramique sur la côte basque. Derrière la piscine, le comptoir du Sky Bar a été déplacé pour offrir plus de confort aux tables dressées pour les repas et pauses de la clientèle en réunion ou en séminaire. Le travail des serveurs est également facilité pour assurer le service du Transat Café, ouvert à la clientèle extérieure. "Je vais relancer les tapas avec sangria et enrichir les formules qui complètent les animations musicales du mercredi au samedi soir jusqu'à minuit", détaille Rémy Fenard. Cuisinier diplômé de l'École hôtelière Michel Servet, le professionnel a notamment dirigé l'hôtel Alliance Couvent des Minimes à Lille (59).
La structure du restaurant Transat, une salle de 80 couverts avec vue sur l'océan, sera consolidée afin d'ouvrir cet hiver et onze mois sur douze. Axé sur les séminaires - plus de 50 % du chiffre d'affaires - l'hôtel ajoute aux sept salons (470 m2 en sous-sol) deux salles de 100 m2. La première est installée au rez-de-chaussée, à côté de l'Onyx restaurant, et la seconde est située au-dessus du spa Thalgo. Elle remplace l'ancien espace fitness - déplacé en sous-sol. "Nous avons déjà énormément de demandes", se réjouit Jennifer Visomblain, la nouvelle directrice des ventes et marketing arrivée de Toulouse où elle commercialisait les produits hôteliers du groupe Privilège.
Publié par Brigitte DUCASSE