Le récap info de la semaine

Luc Dubanchet : "La trame de la jeune cuisine, c'est ce mouvement perpétuel" • Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire • Benoit Vidal reprend L'Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 septembre 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Luc Dubanchet : "La trame de la jeune cuisine, c'est ce mouvement perpétuel"
    En 2003, le journaliste Luc Dubanchet crée la revue mensuelle Omnivore. Point de départ de la Jeune Ccisine, qui se retrouve tous les ans lors du festival du même nom, devenu Sirha Omnivore en 2020. Retour sur les 20 ans de la Jeune cuisine avec son créateur.

  • Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
    Voyageurs français et étrangers ont été nombreux à passer leurs vacances en France, a affirmé la ministre chargée du Tourisme lors de la présentation des premiers chiffres de fréquentation pour les mois de juillet et d'août, le 29 août à Bercy. Toutefois, des mutations sont en cours dans le secteur, autant en matière de comportement que dans le choix des destinations et dans la durée des séjours.

  • Benoit Vidal reprend L'Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux
    Le chef doublement étoilé, forcé de quitter son établissement de Val d'Isère, a repris le restaurant de Daniel Baratier.
L'article qui intéresse

Restauration rapide : quelles sont les obligations pour les repas ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Le sans alcool gagne en popularité, sur Facebook 
Twitter
Chaîne hôtelière : est-ce un bon choix pour un établissement ?, sur Twitter 
Instagram
Du tac au tac avec Régis Marcon, sur Instagram
Linkedin

Congés maternité, paternité ou d’adoption : 6 mois d’affiliation pour bénéficier d’une indemnisation par la Sécurité sociale, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024