Le récap info de la semaine

La fuite des seniors dans la restauration, l'étude choc • Hugo Riboulet : les projets du vainqueur de Top Chef 2023 • Depuis 2020, le programme 1000 cafés a accompagné 200 établissements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 juin 2023 à 12:34
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Piscine d'hôtel : son accès doit-il être strictement réservé à la clientèle ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Stellar : un restaurant en orbite, sur Facebook 
Twitter
Un positionnement réussi pour le Voco Paris porte de Clichy, sur Twitter 
Instagram
Chenapan, le micro-restaurant gastronomique de Bruno Laporte et Florentin Fraillon, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024