Le récap info de la semaine

La fuite des seniors dans la restauration, l'étude choc • Hugo Riboulet : les projets du vainqueur de Top Chef 2023 • Depuis 2020, le programme 1000 cafés a accompagné 200 établissements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 juin 2023 à 12:34
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Piscine d'hôtel : son accès doit-il être strictement réservé à la clientèle ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Stellar : un restaurant en orbite, sur Facebook 
Twitter
Un positionnement réussi pour le Voco Paris porte de Clichy, sur Twitter 
Instagram
Chenapan, le micro-restaurant gastronomique de Bruno Laporte et Florentin Fraillon, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 15 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 15 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 15 mars 2025