Le salon Millésime Bio fête ses 20 ans

Montpellier (34)

Publié le 25 janvier 2013 à 15:29

Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de Montpellier (34). Il rassemble près de 700 exposants, venant de 11 pays d'Europe, d'Ameìrique du Nord et du Sud, d'Afrique et attire plus de 3 500 visiteurs internationaux, dont 7,5 % de professionnels CHR (en 2012).

Lundi soir, la soirée anniversaire rend hommage aux pionniers. En vingt ans, la mini-exposition créée par des vignerons du Languedoc adhérents à l'association des producteurs Sudvinbio, est devenue l'incontournable salon professionnel de la viticulture biologique. Il reste fidèle à son principe de présentations égalitaires des vignerons, permettant aux petits producteurs d'être présent aux côtés des plus grands domaines.

Il dévoilera les résultats du 6e concours international Challenge Millésime Bio, et propose tables rondes et conférences, dont les résultats de l'étude Sudvinbio/CHD Expert sur les vins biologiques, les grandes tables de France et des USA et vingt ans d'expérience en oenotourisme bio.


Publié par A. S. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024