Le service vin au verre simplifié et de qualité avec Enomatic

Publié le 25 octobre 2012 à 18:56
Enomatic propose un service de vin au verre à partir d'une technologie très pointue qui bénéficie aussi d'un éventail de fonctionnalités machine-caisse-stock... Au delà de la conservation des bouteilles ouvertes pendant 3 semaines en moyenne, via un système d'argon -neutre-, les machines permettent le contrôle précis des quantités servies et donc une meilleures maitrise des coûts, moins (voire pas) de perte. C'est aussi un outil d'aide à la vente très efficace (très bel effet 'vitrine'). Elles permettent aussi de proposer des vins rarement accessibles au verre = un vrai plus pour les restaurateurs qui accordent de l'importance à leur carte de vin, et un plus évidement pour les clients qui peuvent découvrir bien des choses. Enoround est un appareil à double température qui permet de servir à la fois du vin rouge (de 7 à 18°C). Libre service avec deux lecteurs de cartes qui gèrent 8 bouteilles chacun, il permet de servir deux clients en même temps.
www.enomatic.fr
Hall 7.3 Stand C 072


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024