Le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine de Yoni Saada, pour la Compagnie des Desserts

Publié le 29 janvier 2025 à 15:00

[Communiqué] Le chef Yoni Saada crée avec La Compagnie des Desserts une gamme de glaces et sorbets exclusives aux saveurs de la Méditerranée. Direction Taormina en Sicile avec la Glace façon Amlou praliné noisette, direction les souks de Marrakech avec le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine (en photo), une création unique qui allie la fraîcheur intense d’un sorbet à base d’orange sanguine de Sicile (45 %) à la douceur naturelle d’une pâte de datte 100 % pure. Avec ses feuilles de menthe fraîches ajoutées à froid, ce sorbet se distingue par ses inclusions de raisins de raisins secs, d’amandes et de noisettes caramélisées, qui apportent un mélange de textures croquantes et fondantes. Enfin, l’arôme naturel de la fleur d’oranger vient ponctuer de fraîcheur ce sorbet aux gourmandise orientales. Et enfin, la crème glacée Corne de Gazelle, inspirée des plages d'Oran, en Algérie. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025