Le sport solidaire des Maîtres Restaurateurs

Publié le 26 avril 2021 à 19:34

Quatre étudiants de l’école SupExup Béziers, qui sont aussi rugbyman, ont décidé de soutenir les restaurateurs en faisant gagner lors d’une tombola des maillots signés, des goodies de clubs, des accessoires sportifs, des produits d’équipementier qui ont été offerts par des clubs tels que le TOP 14, PRO D2, LIGUE 1, par des joueurs professionnels ou encore des équipementiers. Les bénéfices vont être reversés au fonds de dotation Hesiode, créé à l’initiative de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et dont l’objectif est d’informer et soutenir une alimentation et restauration durables. « Pour participer il suffit de se rendre sur leur page instagram ou facebook @rpmc_solidarite afin de découvrir les lots et d’acheter un ticket de tombola à 2€ via l’application « HelloAsso ». Le tirage au sort aura lieu en live sur Facebook le 22 mai 2021. »

Covid19 AFMR #maîtresrestaurateurs# solidarité #rugby# #rpmc# #hesiode#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024