Le sport solidaire des Maîtres Restaurateurs

Publié le 26 avril 2021 à 19:34

Quatre étudiants de l’école SupExup Béziers, qui sont aussi rugbyman, ont décidé de soutenir les restaurateurs en faisant gagner lors d’une tombola des maillots signés, des goodies de clubs, des accessoires sportifs, des produits d’équipementier qui ont été offerts par des clubs tels que le TOP 14, PRO D2, LIGUE 1, par des joueurs professionnels ou encore des équipementiers. Les bénéfices vont être reversés au fonds de dotation Hesiode, créé à l’initiative de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et dont l’objectif est d’informer et soutenir une alimentation et restauration durables. « Pour participer il suffit de se rendre sur leur page instagram ou facebook @rpmc_solidarite afin de découvrir les lots et d’acheter un ticket de tombola à 2€ via l’application « HelloAsso ». Le tirage au sort aura lieu en live sur Facebook le 22 mai 2021. »

Covid19 AFMR #maîtresrestaurateurs# solidarité #rugby# #rpmc# #hesiode#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025