À l'occasion du SIRHA, du samedi 26 au mercredi 30 janvier 2013, Amand Traiteur (Stand 2.2C121), le spécialiste des produits de la mer, annonce aux professionnels de la restauration collective le lancement du steak de saumon, une innovation qui permet de varier les plaisirs et les menus en toute simplicité. Cette recette gourmande, légèrement parfumée à l'aneth et aux petits oignons, a été élaborée par les chefs cuisiniers d'Amand Traiteur. Elle est composée à 70 % de saumon et de poisson blanc, sans colorants ou arômes artificiels. Ce produit service est proposé en frais en portion de 70 g ou de 90 g, sans arrêtes et cuit à coeur. Côté praticité, les steaks de saumon sont présentés dans des barquettes operculées comprenant 12 portions prétranchées. Ils peuvent être réchauffés rapidement au four traditionnel ou au four vapeur ou bien grillés. Distribués chez les grossistes en RHD.
Hall 2.2 - stand C121
Le steak de saumon, une nouveauté signée Amand Traiteur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Hôte/Hôtesse d'accueil
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792
Comptable H/F
35 - RENNES
Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p