Publié par Francis MATÉO
Le troisième salon du livre célèbre la gastronomie au Boulou
Le Boulou (66) Le « salon du livre gourmand », organisé chaque année par Jean Plouzennec au restaurant Le Cédrat du Boulou (66), est devenu un événement traditionnel qui marque le début du printemps dans les Pyrénées-Orientales, autour du vin et de la gastronomie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596