Le trophée CDRE France 2013 est lancé

Lyon (69)

Publié le 09 novembre 2012 à 13:05
La prochaine édition du trophée Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE) se déroulera à Lyon (69) le 28 & 29 mars 2013 prochain; cet évènement annuel constitue désormais le rendez-vous incontournable pour les jeunes étudiants de BTS des établissements d'enseignement hôteliers & centres de formations. La sélection des finalistes s'opérera à l'issue de la réalisation d'une étude de cas ayant pour thème la restauration éphémère lors d'une compétition sportive Européenne. A l'issue des corrections, les finalistes s'affronteront autour d'ateliers reflétant le quotidien d'un directeur de la restauration & d'exploitation le jeudi 28 & vendredi 29 Mars 2013 à l'Institut Paul Bocuse. Le jury sera composé de professionnels de la restauration, partenaires de la profession. Le dossier d'inscription & l'étude de cas sont téléchargeables sur le site de l'association www.cdrefrance.com rubrique Trophée CDRE 2013. Nouveauté 2013 : La naissance de ce trophée au Mexique avec le concours du club Vatel et de l'ambassade de France.

 
 

 

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024