Léger recul pour l'hôtellerie en mai d'après l'observatoire Umih/Okala_destination

Publié le 30 juin 2017 à 16:40
L'attentisme qui préside à l'occasion des élections a été effectivement ressenti en province selon l'observatoire Umih/0kala_destination. Un léger ralentissement a été constaté avec un repli du RevPar de -0,6%, sauf à Paris où celui augmente de 3,7% soutenu par un taux d'occupation en hausse de 4,7%, qui compense, souligne l'enquête, une baisse du prix moyen (-2,5%). C'est le segment 'moyen de gamme' qui affiche la plus forte progression avec un RevPar en hausse de 6,9%. L'analyse des cinq premiers mois de l'année est toutefois positive une progression de 4,6% par rapport à 2016. Le taux d'occupation remonte de 3,1 points. Seul bémol, le prix moyen, en recul de 0,6%. Notons également le retour des touristes étrangers, qui se confirme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024