Les Allumettes de jambon sec "sans conservateur" d'Aoste

Publié le 05 décembre 2018 à 12:02

Les Allumettes de jambon sec sont tranchées pour offrir aux professionnels tout le goût et la qualité du jambon Aoste dans un format prêt à l’emploi. D’un usage polyvalent (salades, sandwiches…), ces Allumettes sont recommandées à froid pour conserver toutes leurs qualités organoleptiques. Nouveau : leur recette a été retravaillée pour garantir un produit moins gras (on passe de 16 à 13 %). Elles sont par ailleurs certifiées Le Porc Français (LPF) et désormais sans conservateur. Seulement du jambon et du sel marin, pour un produit répondant à l’attente de transparence des professionnels et de leurs convives.

Sirha : 3B14

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

Cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique, avantages et conditions intéressantes les pieds dans l'eau

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024