Les Bac pro cuisine du lycée Saint-Vincent de Paul assurent la restauration et le service au restauration d'application

Pau (64)

Publié le 05 novembre 2020 à 09:10

Le mardi 3 novembre, ce sont les 1ères BAC Pro Cuisine qui ont œuvré pour les professeurs, l’interdiction de recevoir du public ne permettant pas l’ouverture du restaurant.

Afin de pouvoir continuer les travaux pratiques ils ont cuisiné et dressé pour le personnel de l’établissement qui était très content de pouvoir profiter d’un excellent repas.

Leur professeur de cuisine David Izambard était, lui aussi, en cuisine pour les diriger. « Nous nous devons de les accompagner sur cette période difficile. Ils auraient dû être en stage dans des restaurants et malheureusement ne peuvent l’effectuer pour cause de fermeture. L’adaptation est de mise et donner du sens durant ces mois de « confinement » est important. Ils continuent à s’exercer au métier de la restauration et du service. Ainsi, ils peuvent aussi montrer leur talent aux professeurs qui les découvrent dans leur milieu professionnel »

Menu

Œufs farcis chimay

Goujonnettes de cabillaud sauce tartare

Brunoises de poires caramélisées, bavarois de noix de coco et tuile muscadavo

bac #Confinement# #RestaurantDapplication# travaux

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025